Название документа

Дата документа(ДД.ММ.ГГГГ)

Раздел:

Документ

:

:

:

:

:

Название ленты новостей:

Название фотогалереи:

Галерея:

Название изображения:

Изображение

Портал городского округа город Волгореченск

 

4 1
2

 

Выявлено заболевших коронавирусом в г.Волгореченске на 23.06.2021  - 500 чел.

Выздоровели  -  471 чел.

Смерть - 17 чел.

Официальные аккаунты в соцсетях:

vk
  ok
 
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
9 мая 2020
09.05.2020 13:30:38

      Война постучалась в далёком 1941 году в каждую дверь, в каждое окошко. И, пожалуй, не было ни одной семьи, откуда бы не ушли на фронт защищать Родину, не было ни одной семьи, из которой кто-то не ковал победу в тылу врага. По традиции 9 мая мы участвуем в торжественном шествии, возлагаем цветы к Обелиску Славы, слушаем песни военных лет, песни со слезами на глазах… Но сегодня, 9 мая 2020 года, Волгореченску, как и всей стране, приходится встречать самый почитаемый для всех россиян праздник в непривычных условиях.

        Глава города Владимир Балдин отдал дань памяти Героям, павшим за Родину, возложив цветы к Обелиску Славы.  Затем он посетил участников Великой Отечественной войны Артемьева Анатолия Александровича и Крылову Анастасию Николаевну, вручил им подарки и открытки от Президента Российской Федерации.

      Под окнами домов ветеранов организовано торжественное музыкальное поздравление. Владимир Балдин выразил слова глубокой благодарности ветеранам за мирное небо над головой, Роман Волков исполнил песню «День Победы», а сотрудники администрации выпустили в небо шарики.

 

 

2020г.

Март Апрель Май